outubro 04, 2017

Alimentação | Chili sem carne



Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 folha de louro
Sal q.b.
Vinho branco q.b.
1 tomate maduro
Orégãos q.b.
Cominhos em pó q.b.
1 lata de feijão manteiga
1 lata de feijão preto
1 lata de milho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Salsa q.b.
 
Modo de confecionar
Num tacho refogar a cebola, o alho e o louro em azeite. Acrescentar o vinho, os pimentos, o tomate cortado em cubos e as especiarias e deixar apurar. Acrescentar as latas de feijão bem como o líquido que acompanha o feijão manteiga e assim que levantar fervura deixar apurar durante 5 minutos. Adicionar a salsa, mexer bem e servir imediatamente.
 
Se preferir pode acompanhar com arroz branco.

Bom Apetite!!!

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