janeiro 11, 2017

Alimentação | Legumes à Brás

 

Ingredientes
250gr de cogumelos frescos
2 cenouras
1 alho francês
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote de batata palha
4 ovos
óleo de coco q.b.
sal q.b.
salsa q.b.
azeitonas pretas descaroçadas q.b.

Modo de confecionar
Laminar todos os legumes e ralar as cenouras.
Numa frigideira colocar o óleo de coco, a cebola e o alho e deixar saltear.
Juntar os restantes legumes e deixar saltear.
Temperar de sal.
Acrescentar a batata palha e envolver muito bem.
Acrescentar os ovos previamente batidos, envolver muito bem e deixar cozer.
Retirar do lume e polvilhar com salsa picada.
Antes de servir guarnecer com azeitonas pretas.

Bom Apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela vossa visita/comentário!