dezembro 07, 2016

Alimentação | Caril de grão de bico


Ingredientes:
1 lata de grão de bico
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
2 tomates
100ml de água
caril q.b.
1 colher de sobremesa de óleo de coco
sal q.b.
açafrão das índias q.b.
coentros em pó q.b.
cominhos em pó q.b.
coentros picados q.b.


Modo de confecionar:
Pique a cebola e o alho e rale o pedaço de gengibre.
Corte o tomate em cubos  e escorra e passe por água o grão.
Numa frigideira coloque o óleo de coco e deixe aquecer.
Junte a cebola, o alho e o gengibre e deixe refogar.
Junte as especiarias e deixe fritar.
Junte o tomate e deixe fritar um pouco antes de adicionar o grão.
Adicione a água e deixe apurar durante 10 minutos.
Retire do lume e polvilhe com os coentros picados.
Sirva com arroz basmatti.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela vossa visita/comentário!