outubro 19, 2016

Alimentação | Panquecas de coco




Ingredientes
6 colheres de sopa de aveia
2 ovos
1 banana
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de coco ralado
óleo de coco q.b.
mel q.b.
Fruta à escolha q.b.

Modo de confecionar
No copo do liquidificador misturar a aveia, a banana, o ovo e a baunilha até obter uma mistura homogénea. Envolver cuidadosamente o coco ralado.
Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e, se necessário, retire o excesso com papel absorvente. Deite pequenas quantidades da mistura na frigideira e deixe cozinhar. Assim que a mistura começar a fazer pequenas bolhas à superfície vire a panqueca e quando estiver cozinhada retire para um prato de servir.
Repita a operação até terminar a mistura.
Decore com fruta, mel e coco ralado.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela vossa visita/comentário!