outubro 05, 2016

Alimentação | Panquecas de aveia




Ingredientes
1 ovo
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 banana
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Óleo de coco q.b.
Xarope de ácer q.b.
1 peça de fruta para decorar

Modo de confecionar
No copo do liquidificador misture o ovo, a aveia, a banana e a essência de baunilha até obter uma mistura homogénea.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e, se necessário, retire o excesso com um papel absorvente. Deite pequenas quantidades da mistura na frigideira e deixe cozinhar. Assim que a mistura começar a fazer pequenas bolhas à superfície vire a panqueca e quando estiver cozinhada retire para um prato de servir.
Repita a operação até terminar a mistura.
Decore com xarope de ácer e fruta à escolha.


[É uma receita perfeita para um pequeno almoço ou lanche que se quer proteico e bastante saudável.]
 
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Acho que não me safava com essa comidinha! bom feriado!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Porque não Isabel? É fácil de fazer e muito saudável! :)
      Bom feriado!
      Beijinho

      Eliminar

Obrigada pela vossa visita/comentário!